车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

劳斯莱斯汽车艺术亮相

http://zy.auto.sina.com.cn 2017年04月06日 15:29 新浪汽车  字号:    

  劳斯莱斯汽车在伦敦举办了一场专属艺术品鉴活动。活动中,两件灵感来自位于英国西萨塞克斯郡古德伍德劳斯莱斯汽车全球卓越中心的艺术作品首次亮相:第一件艺术作品来自阿联酋艺术家穆罕默德·卡西姆与劳斯莱斯汽车设计团队的跨界合作;第二件艺术作品则是代表劳斯莱斯汽车品牌传承的系列短片——劳斯莱斯之萃的第二部。

艺术家穆罕默德·卡西姆参与设计的高级定制魅影车型。艺术家穆罕默德·卡西姆参与设计的高级定制魅影车型。

  作为阿联酋当代艺术的先锋代表,卡西姆同时也是劳斯莱斯汽车艺术项目合作艺术家之一。该全新艺术作品由其创作的《Directions series》衍生而出,第一个部分由一组不锈钢材质的数字和字母组合而成,并以雕塑的形式呈现。这些数字和字母代表卡西姆造访位于古德伍德的劳斯莱斯之家时所遇到的每一位手工匠的家庭地址。4月27日至5月25日,该作品将在劳斯莱斯汽车阿布扎比经销商展厅进行展出。

  此外,当晚亮相的另一件艺术作品——劳斯莱斯汽车品牌系列短片的第二部将于明天进行公映,带领消费者畅游劳斯莱斯汽车英国古德伍德总部。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团