车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

司机路上“睡着” 交警发现手臂扎针管

http://zy.auto.sina.com.cn 2017年04月06日 15:37 新浪汽车  字号:    
越野车突然停在路中,挡住了其他车辆通行。越野车突然停在路中,挡住了其他车辆通行。
司机脸色发青,左手臂上插着针管,人已昏迷。司机脸色发青,左手臂上插着针管,人已昏迷。

  一辆行驶中的越野车突然停在路中,执勤交警上前查看发现,车内司机手臂上扎着针管,人已昏迷,车辆还挂着前进挡。为防止昏迷的司机突然松开刹车引发意外,交警立即指挥一辆公交车堵在越野车前,15分钟后司机苏醒,险情得以排除。这是3月29日发生在油榨街路口的惊险一幕,经尿检,昏迷司机涉嫌吸毒。

  当日上午10时15分许,一辆越野车在行经油榨街路口时,突然停在了路中间直行车道上不走了,后方车辆通行受阻。正在附近执勤的南明区交管分局四中队民警邓钦文发现后上前查看,却发现驾车男子埋着头似乎已经“睡着”。邓警官开始以为越野车司机是突发疾病便大声呼喊,可越野车司机没有任何反应。车门锁着,车窗只降下了一小点,经过观察,交警发现越野车司机脸色发青,左手臂上插着针管,看样子之前像是在注射毒品。

  由于这辆越野车还挂在前进挡上,昏迷司机的脚踩在刹车上,交警担心采取破窗处置险情万一司机突然松开刹车会引发意外。随后,交警指挥一辆经过的公交车挡在越野车前面,防止越野车突然前冲引发意外,并向附近派出所求援。

  10时30分许,派出所民警赶到现场,经过多次呼喊,越野车司机终于苏醒过来。民警要求越野车司机将车辆熄火并开门接受调查,险情终于得以顺利排除。

  29日下午,记者从油榨街派出所了解到,经过尿检,该男子涉嫌吸食毒品,目前正在进一步调查。

  文章来源:贵州都市网

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团