车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

透过全新索纳塔看北京现代技术实力

http://zy.auto.sina.com.cn 2017年05月05日 16:46 新浪汽车  字号:    

  作为企业品牌形象、技术实力的代表,B级车一直是车企发力的重点。近年来,在豪华品牌和A级车的上下挤压下,B级车市场份额不断萎缩,为了提升竞争力,各大车企更是加强了对这一市场的重视,这在刚刚落幕的上海车展便可见一斑——除了SUV和MPV新车继续井喷外,B级车仍是各大车企展示技术实力的主角。

  作为国内合资品牌第一阵营成员的北京现代就带来了一款让人眼前一亮的全新B级车——全新索纳塔。全新索纳塔是北京现代全球系车型的新旗舰,汇聚了现代汽车最新科技成果和尖端技术,代表了北京现代以客户角度进行创新的最新高度。同时,它的推出也意味着在年轻化、智能化的市场大势下,北京现代的转型升级已经领先一步。

未来科技感造型彰显前沿设计实力未来科技感造型彰显前沿设计实力

  全新索纳塔虽然沿用了“流体雕塑2.0”的总体设计理念,但通过运用最新的家族化造型重新设计了倾瀑式格栅,并对保险杠、灯组等进行多达13项外观升级,形成了前脸大气高档、侧围扎实硬朗、车尾精干流畅、兼具科技感和运动激情的未来轿车风范。

  特别是在对于车辆造型有“画龙点睛”作用的灯具设计上,全新索纳塔更是展示了非凡功力。悬浮式环绕LED前大灯、前保险杠内凹式“L”形鲨鱼鳍LED日行灯、全新设计的外扩式LED 尾灯以及时尚的刹车灯,令整车外观科技感十足,又兼具动感、活力,同时细节之处还能给人精练、高档之感,共同将全新索纳塔的视觉效果大大提升。

多项智能驾驶配置展现领先技术实力多项智能驾驶配置展现领先技术实力
DAW驾驶员注意力警示系统DAW驾驶员注意力警示系统
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团