车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

专利揭示法拉利新混合动力系统的细节

http://zy.auto.sina.com.cn 2017年05月05日 16:50 新浪汽车  字号:    

  法拉利正在改进其混合动力系统,并通过发现新的专利来暗示。意大利汽车制造商已经确认,到2019年,所有销售的法拉利汽车都将具有某种混合元件,而以前发布的专利申请揭示了一种全新的混合动力传动系统,可以支持多种未来车型。

法拉利 豪礼相送

  欧洲专利局最近出版了三个专利申请,证实法拉利正在开发前置引擎混合设置。所有这三款产品都描述了一种与混合动力总成配对的七速双离合器变速器。

  第一个申请是“调整等效阻抗值的电动机控制方法”,并于2017年9月2日提交后于2017年3月8日发布。专利申请详细说明“一种方法以控制电动机,这允许通过补偿组件的建设性分散的负面影响来改善电动机的操作,并且同时容易且便宜地生产。

  第二专利申请也在与第一专利申请相同的日期提交并出版,并且是“控制车辆变速器液压系统的电动机的方法”。该申请涉及一种发明,提供了一种方法,在车辆的变速器中控制电动机,使得控制方法允许改善电动机的操作。马达一个的液压系统一个的传输在车辆中。”该申请涉及的发明,其提供用于控制的电的方法马达在变速器的车辆的,使得控制方法允许以提高电的操作电机。

  最后的专利申请于2016年9月22日稍后提交,并于2017年3月29日发布。由于“道路车辆带电驱动”,可能是三大最重要的一个。二,详细介绍了七速双离合变速器,但该专利没有倒档。相反,法拉利谈到依靠电动机来扭转。电动驱动“。

  它还列出了专利申请中描述的道路车辆的一些优点,称它“简单而便宜”,这是奇怪的,因为这是我们正在谈论的法拉利。但它确实描述了车辆从能量角度“特别有效”。随着公司准备通电整个阵容,预计将在未来几个月内发布法拉利新型混合动力总成的更多细节。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团