车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

免费送车不忽悠 金杯这次玩大

http://zy.auto.sina.com.cn 2017年05月08日 10:12 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪遵义汽车讯 金杯品牌全新七座MPV——金杯F50已于5月5日正式全国上市,其凭借超大空间、超多功能、超低油耗三大杀手锏为平淡的MPV市场注入了一针强心剂,5.99万起的超低售价,在市场掀起了又一轮抢购风潮。作为商用车市场的大佬,金杯品牌在F50上市期间同步推出系列抽奖活动,每月一辆F50、每周30张百元话费卡免费狂送到年底,实惠不忽悠!

  即日起至2017年12月31日,金杯推出“晒图找抽”系列重磅惊喜活动,晒图送车,转发送卡,豪礼享不停!活动期间,消费者到店与金杯F50合影分享至微信朋友圈并截图,打开“华晨金杯”公众号,点击“尊享服务”中的“晒图找抽”,将朋友圈截图上传至活动页面,填写相关信息即可参与抽奖,每月5日抽取一位幸运车友,免费获得金杯F50一辆,惊喜月月不停歇!

  你以为这就是惊喜的全部?Too young!活动期间消费者将“晒图找抽”活动分享至朋友圈并截图上传至活动页面,留下正确信息后提交,更有机会获得100元电话充值卡一张,每周将送出30张电话卡,超多幸运等你分享!如此大手笔的抽奖活动或将持续到年末,金杯这次真可谓豪气又走心!

  在众多MPV市场产品陷入混战的状况下,金杯品牌此次推出的金杯F50在空间、功能、油耗等方面全面升级,突破了传统市场产品的设计局限,为消费者提供宜商宜家的全能用车体验。

  超大空间,就是能装!金杯F50采用与高端MPV同规格的“2+2+3”七座布局,满足当下多成员的“大家庭”结构用车需求;配合同级别独有的2860mm超长轴距,整车最大容积可达2.2立方米,打造超高实用率,向众多消费者诠释MPV的最大化本领。

  超多功能,堪称百变!金杯F50实现多达50种空间组合,加上整车26处丰富实用的储物空间,灵活百变。此外,在悬挂系统上,金杯F50配以两种悬挂设计,一种是专为载货设计的钢板弹簧后桥,可承载900kg的货物;另一种是专为载人设计的五连杆悬架,突出乘坐的舒适性和整车的操控性,尊重用户商用或家用的不同核心需求。

  超低油耗,绝对省钱!别担心,金杯F50不仅空间够大,油耗更是够低!其搭载华晨自主研发1.6升自然吸气发动机,配以5档手动变速箱,实现百公里 6.7L 超低油耗。对比目前市场同级别综合油耗超过8L/百公里的大部分车型,金杯F50每百公里能节省1.7升油。按照每个月2000公里行驶里程计算,每年节省邮费约两千余元,这笔账精明的创业者是算得清楚的。

  如果说超大空间、超多功能、超低油耗让你对金杯F50一见倾心,那么全系标配的EPS电动助力转向系统、后视镜电动调节、主副驾驶安全气,以及侧窗可开启、侧滑门电动升降车窗等走心配置更是加分无数,好感up up!

  拥有卓越产品实力的金杯F50已经上市,现在更有晒图送车,转发送电话卡的惊喜钜惠,活动报名截止到2017年12月31日,你还等什么?赶紧呼朋唤友抢起来吧!

  遵义凯欣华晨汽车4S店

  地址:遵义市汇川区长沙路中段

  遵义凯欣华晨汽车黔北直营店

  地址:遵义市龙坑黔北汽车城主楼靠后

  电话:0851-28688150

分享到:

更多 遵义经销商>>4S店经销商推荐

更多 遵义经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团