车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴车生活  >  正文

被遗忘的经典 全球废弃老爷车图片集锦

http://zy.auto.sina.com.cn 2016年11月07日 11:03 新浪汽车  字号:    

“那些被废弃的车辆也是值得收藏的财富。”

报废汽车被遗弃在欧洲各地的荒地、车库和仓库里。不管是曾经多炫酷的劳斯莱斯、法拉利还是福特野马,都被掩盖在灰尘和铁锈中,任由藤曼和攀缘植物包围缠绕,在荒野里无人问津。车身上的斑驳锈迹与苔藓安静的蔓延,有一种颓废沧桑的美感。(图片:罗曼 布罗伊克 拍摄

图一

这个曾经光亮的绿色野马轿车在一个废弃的车库被罗曼发现,青藤爬满了生锈的、半开的车门。

图二

一些汽车因为彻底报废而被丢弃,原因大多是由于车库火灾,修理费用太昂贵。

图三

这辆劳斯莱斯,被遗弃在车库里逐渐腐朽,车库里还有几十辆汽车,这对老爷车收藏者来说可能是不小的财富。

图四

这辆法拉利的外壳生锈严重,和其他一些车子一样严重腐朽;但是也有一些汽车相对保存完好。

图五

  这个车库是房子唯一没有密封的地方,在这里罗曼发现了一辆废弃的汽车。

图六

在一个旧仓库里满是报废的汽车,罗曼发现这些汽车的时间可以追溯到20世纪30年代。

图七

这辆生锈的汽车在一个废弃的房子的花园里被发现,暴露在室外让大部分车漆都已经被侵蚀了。

图八

一辆抛弃在荒野中的汽车,藤曼和荆棘爬满了车身,不知名的植物从车身和打开的引擎盖里长出来。

图九

这辆红色的旧MG是在一堆车辆中被发现的,罗曼在一个废弃的旧仓库中发现了藏匿在里面的这些车辆。

图十

来自荷兰的罗曼拍摄的汽车选材遍布欧洲,来自比利时,意大利,法国,德国等。
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团